Отзывы

Оставить отзыв
Владимир
30 июня 2019
Огромная благодарность Алексею за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Алексей - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на своем автомобиле. Несмотря на выходной день и закрытый офис, нашел юриста компании, ключи от офиса. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Алексею за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Алексей - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Владимир
22 июня 2019
Ольга Викторовна, Вы СУПЕР!!! Руководство вашей организации должно (нет просто обязано) как то материально Вас вознаградить за Вашу прекрасную работу...
Терентьев Дмитрий
18 июня 2019
Выражаем благодарность Плотникову Алексею,за знания и помощь в продаже моей квартиры, за слаженность и организацию сделки, за то, что каждый должен заниматься своим делом. То что я продавал полгода, Алексей сделал за более короткое время. Спасибо ему он помог мне осуществить мою Мечту и я поменял свою квартиру и теперь живу в прекрасном доме!!!
Елена
21 мая 2019
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Алексею ГУСЕВУ за его работу, помощь в покупке квартиры, оформление всех документов, поддержке и информирование когда возникали страхи и не уверенность. Вежливый, не навязывал ничего, терпелив. Риэлтор от Бога))))) Спасибо Алексей!!!
Антон
21 мая 2019
Хочется сказать огромное спасибо данному сотруднику! Чутко подошёл к нашей продаже квартиры! Внимателен к клиенту, вникает в проблемы до мельчайших деталей! В общем отработал на 5++! Советую всем! Готов с ним на дальнейшую работу!
Наталия Михайловна А.
03 апреля 2019
Хочу выразить благодарность Гусеву Алексею за помощь в продаже 2-хкомнатной квартиры. Он оперативно и четко организовал просмотры, в итоге через 1,5 месяца мы совершили сделку. К работе Алексей относится заинтересованно и профессионально. Большое спасибо! Рекомендую!
Владислав Моисеев
03 апреля 2019
Обратился в АН по продаже квартиры. С самим агентством все хорошо - работают как "часы", все отлажено и делают все, ради клиента. Тут руководству хвала, т.к. они смогли построить довольно качественную компанию. Это первый взгляд "по обложке". Но когда погружаешься в работу с агентом, то сразу становится ясно - ребята знают свое дело на твердую 5ку! От них не услышишь пустых невыполнимых обещаний, они не будут "мямлить" на переговорах со второй стороной и все сваливать на плечи своего клиента, не станут "пропадать" в нужный момент и вести пассивную работу, лишь бы заработать комиссию. Нет. Это энергичные и грамотные специалисты, которые руководствуются только одним правилом: "Мы всегда на стороне клиента и работаем только в его интересах"! Такой подход к работе безумно радует и приносит свои результаты в максимально короткие сроки) Это круто! И конечно же отдельно хвалю и выражаю признательность своему агенту - Малякину Александру и юристу компании - Синевой Анне! Мне очень понравилось их рвение, настойчивость, скурпулезный подход к решению вопросов. Сразу видно - они знают свою работу и любят ее! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов!)
Елена
28 марта 2019
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотруднику РОСТ-РИЕЛТ Панюшкиной Евгении! Отличный агент по недвижимости и просто замечательный человек!!! Евгения всегда на связи, всегда все выслушает, на все возникающие вопросы отвечает подробно. Панюшкина Е. - доброжелательный, пунктуальный, очень ответственный, добросовестный специалист своего дела!!! Побольше бы таких!!! очень приятно работать с такими людьми! Евгении желаю карьерного роста и профессиональных вершин!!! Компании РОСТ-РИЕЛТ желаю еще больше благодарных клиентов и дальнейшего развития!!! Большое спасибо!!!)))
Светлана
27 марта 2019
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Алексею за очень быстрый,грамотный и качественный подбор квартиры для покупки.Алексей в процессе подбора и показа квартир показал высокие профессиональные и человеческие качества,порядочность,пунктуальность,честность,отзывчивость,доброту!!!Он всегда на связи,в любое время суток готов предоставить грамотную консультацию по любому вопросу!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО иметь дело с профессионалами такого уровня!Я очень рада,что мне порекомендовали обратиться именно к Алексею!К своим клиентам он относится,как к родственникам:с заботой,теплотой и доброжелательностью.Своим отношением к работе,своей добросовестностью и человеческими качествами он очень к себе распологает!Безусловно в дальнейшем я буду всем знакомым рекомендовать только РОСТ-РИЕЛТ и Плотникова Алексея!!!Замечательный агент и человек!Профессиональный!!!Порядочный!!!Честный!!!Позитивный!!!Ответственный!!!!Вызывает только полное доверие!!!ОЧЕНЬ терпеливый и добрый!!!Бесконечно благодарна Вам,Алексей!!!!!Желаю Вам карьерного роста и профессиональных успехов,а также чтобы Вас ценил ваш руководитель!Мне очень приятно с Вами работать!Мне очень повезло с экспертом!Побольше РОСТ-РИЕЛТ таких профессиональных сотрудников!СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею Плотникову и РОСТ-РИЕЛТ!!!!!!!! video: Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Алексею за очень быстрый,грамотный и качественный подбор квартиры для покупки.Алексей в процессе подбора и показа квартир показал высокие профессиональные и человеческие качества,порядочность,пунктуальность,честность,отзывчивость,доброту!!!Он всегда на связи,в любое время суток готов предоставить грамотную консультацию по любому вопросу!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО иметь дело с профессионалами такого уровня!Я очень рада,что мне порекомендовали обратиться именно к Алексею!К своим клиентам он относится,как к родственникам:с заботой,теплотой и доброжелательностью.Своим отношением к работе,своей добросовестностью и человеческими качествами он очень к себе распологает!Безусловно в дальнейшем я буду всем знакомым рекомендовать только РОСТ-РИЕЛТ и Плотникова Алексея!!!Замечательный агент и человек!Профессиональный!!!Порядочный!!!Честный!!!Позитивный!!!Ответственный!!!!Вызывает только полное доверие!!!ОЧЕНЬ терпеливый и добрый!!!Бесконечно благодарна Вам,Алексей!!!!!Желаю Вам карьерного роста и профессиональных успехов,а также чтобы Вас ценил ваш руководитель!Мне очень приятно с Вами работать!Мне очень повезло с экспертом!Побольше РОСТ-РИЕЛТ таких профессиональных сотрудников!СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею Плотникову и РОСТ-РИЕЛТ!!!!!!!!
Емельянова Олеся
23 марта 2019
Хочу выразить благодарность Рыхлову Дмитрию за хорошо проделанную работу. Спасибо большое "РОСТ-РИЕЛТ" и отдельно сотруднику Рыхлову Дмитрию.
Оксана
13 марта 2019
Очень понравились профессионализм и деловой подход Светланы Фоминой. Она очень мобильна, вежлива, пунктуальна, моментально поняла наши пожелания и предложила море вариантов. Решение всех сложных вопросов взяла на себя. Во время сделки все прошло на высшем уровне. Выражаю благодарность и рекомендую Светлану Фомину всем, кто ценит качество и время.
Оставить отзыв