Отзывы

Оставить отзыв
Юлия
29 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Алексею! Рост-Риэлт...ваш сотрудник-золото! Продавали квартиру в режиме «срочно»,Алексею была поставлена задача продать квартиру за месяц не ниже рыночной цены. Он справился на все 100% ,очень ответственно подошёл ко всем нашим просьбам,быстро нашёл покупателей на нашу квартиру и сопроводил сделку. Алексей очень коммуникабельный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно было работать. Риэлтор с большой буквы!!!! Покупку квартиры тоже осуществляем с его помощью) Желаю Алексею побольше благодарных клиентов и быстрых легких сделок!
клиент
23 декабря 2020
Владислав Моисеев
21 декабря 2020
Обратился в АН по продаже квартиры. С самим агентством все хорошо - работают как "часы", все отлажено и делают все, ради клиента. Тут руководству хвала, т.к. они смогли построить довольно качественную компанию. Это первый взгляд "по обложке". Но когда погружаешься в работу с агентом, то сразу становится ясно - ребята знают свое дело на твердую 5ку! От них не услышишь пустых невыполнимых обещаний, они не будут "мямлить" на переговорах со второй стороной и все сваливать на плечи своего клиента, не станут "пропадать" в нужный момент и вести пассивную работу, лишь бы заработать комиссию. Нет. Это энергичные и грамотные специалисты, которые руководствуются только одним правилом: "Мы всегда на стороне клиента и работаем только в его интересах"! Такой подход к работе безумно радует и приносит свои результаты в максимально короткие сроки) Это круто! И конечно же отдельно хвалю и выражаю признательность своему агенту - Малякину Александру и юристу компании! Мне очень понравилось их рвение, настойчивость, скрупулёзный подход к решению вопросов. Сразу видно - они знают свою работу и любят ее! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов!)
Юлия
18 декабря 2020
Хочется выразить огромную благодарность агентству и всей вашей команде профессионалов за продажу моей 3х ком кв. Особенно хочу выделить нашего агента Юленьку Колузанову . Это грамотный , внимательный , профессионал своего дела и супер быстрый специалист!без преувеличения! Спасибо руководящиму составу , под вашим руководством растут профессионалы своего дела! И хочется выделить работу агентов!:, я думала, что агенты(риэлторы ) вообще не нужны,без них справится легко
Владимир
17 декабря 2020
Огромная благодарность Алексею за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Алексей - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на своем автомобиле. Несмотря на выходной день и закрытый офис, нашел юриста компании, ключи от офиса. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Алексею за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Алексей - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Гудкова Татьяна
15 декабря 2020
Добрый день! Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Коновалова Ирина Александровна из агентства недвижимости «РОСТ-РИЭЛТ». Мы сами живём в Октябрьском районе, а квартира в Заводском и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры, я понимала, что каждый раз не наездишься. Мы заключили договор и Ирина Александровна всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить на просмотры, что сократило наше и время, и расходы на поездки. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Сама сделка была не из простых. Собственниками были несовершеннолетние дети. Но не смотря на трудности Ирина сработала очень профессионально! Всегда была на связи, отвечала на все поставленные вопросы. В общем мы очень довольны работой! Очень грамотный специалист и приятный человек!!! Ирина, от души желаем успехов в работе и адекватных клиентов!!! Процветания и карьерного роста!!!
Вера Михайловна
10 декабря 2020
Продавала и покупала квартиру через агенство недвижимости Рост Риелт, со мной работал эксперт по недвижимости Гусев Алексей , работа была проделана грамотно и профессионально , в кратчайшие сроки была найдена квартира , по запросу. С первого показа была продана квартира . Отличное юридическое сопровождение , рекомендую всем. С благодарностью Вера Михайловна.
Оксана
05 декабря 2020
Спасибо Ольге Соломатиной за профессионализм , индивидуальный подход и внимание при выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов. Очень рада, что мы обратились именно к ней . Общение было приятным, доброжелательным. Оформление нашей сделки проведено достаточно быстро , без накладок и нервов. В общем спасибо большое!!! Рекомендую все обращаться именно к Ольге Соломатиной!
Екатерина и Ольга
04 декабря 2020
"Твой дом там, где спокойны твои мысли" Саида! Выражаем Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Понимание и профессиональный подход показали свой результат! Найти ТУ САМУЮ квартиру на второй день просмотра казалось невозможным. Вы нам доказали обратное. Все этапы сделки прошли точно, слаженно, комфортно и с хорошим настроением. Желаем Вам успеха в работе и дальнейшего развития!
Елена
01 декабря 2020
Выражаю огромную благодарность риелтору Ирине Гудковой! С ней мы совершили три сделки. Продали одну квартиру и купили 2 других. К каждой сделке Ирина подходила ответственно, а главное всегда действовала в моих интересах. Она продала квартиру именно за ту цену которую я указала и подобрала хорошие варианты для покупок новых. Все было сделано в короткие сроки. Ирина выполнила свою работу быстро, чётко и с учётом всех моих пожеланий. Всегда была доброжелательна и терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо огромное! Если вам необходимо продать или купить квартиру рекомендую обращаться в фирму Рост-Риэлт к Ирине Гудковой.
клиент
25 ноября 2020
Ольга
22 ноября 2020
Здравствуйте! Выражаю признательность компании "РОСТ-РИЕЛТ" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Хочу поблагодарить Сударева Илью за проделанную им работу в организации покупке квартиры для моих родителей. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ильи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Илья очень подробно объяснял весь процесс, в связи, с чем не возникало лишних вопросов. Илья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ильёй самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Аксенова Ольга.
клиент
17 ноября 2020
Анастасия
16 ноября 2020
Выражаю огромную благодарность риэлтору Волковой Ирине и юристу Веронике! Настоящие профессионалы своего дела! Ирина подобрала прекрасную квартиру в максимально сжатые сроки. Работа выполнена быстро, четко и надежно с учетом всех наших пожеланий!!! Спасибо огромное! Если сделки с недвижимостью, то только в "РОСТ-РИЭЛТ"!!!
Оставить отзыв