Отзывы

Оставить отзыв
Наталья Качковецкая
17 февраля 2021
Искренне и бесконечно благодарна и признательна Алексею Плотникова за помощь. Чудо-человек!!! Помощь и словом и делом и разумным советом. Большой души и сердца порядочный, ответственный человек. Без него не было бы у нас квартиры. Все четко. Быстро. Понятно. Всегда на связи. Помощь и поддержка даже после сделки!!!! Честный!!!!!!!!!! Уникальный сотрудник. Профессионал, любящий свое дело. Огромная благодарность и респект. Рекомендую всем знакомым.
клиент
16 февраля 2021
клиент
16 февраля 2021
Алена
12 февраля 2021
Спасибо огромное риэлтору Светлане за помощь в продаже и покупке квартиры. Продала квартиру буквально за месяц! Помогла с уборкой и предпродажной подготовкой. Постоянно проводила показы. Переживала, как за свою)) Светлана, спасибо вам огромное! Я очень счастлива в новой квартире)))
Алина
06 февраля 2021
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге Викторовне Званбая. Я осталась очень довольна ее работой! Профессионал своего дела, очень внимательная , доброжелательная! Спасибо, Ольга Викторовна ,ещё раз! Очень рада что работали именно с Вами!
Наталия Михайловна А.
03 февраля 2021
Хочу выразить благодарность Гусеву Алексею за помощь в продаже 2-хкомнатной квартиры. Он оперативно и четко организовал просмотры, в итоге через 1,5 месяца мы совершили сделку. К работе Алексей относится заинтересованно и профессионально. Большое спасибо! Рекомендую!
Ксения
24 января 2021
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Рост-Риэлт. Особенно риэлтору Судареву Илье за его ответсвенность, профессионализм и отзывчивость. Он предложил и показал максимальное количество вариантов, которые подходили именно мне, помогал на каждом этапе, всегда подсказывал как лучше поступить. Все было сделано очень оперативно и в кратчайшие сроки и теперь я обладательница прекрасной квартиры. Илья Сударев - лучший риэлтор, которому я очень благодарна.
Дмитрий
21 января 2021
Выражаю благодарность за помощь в подборе обьекта недвижимости, отмечаю профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам!
Чеплыгина Елена
21 января 2021
Оксана А.
18 января 2021
Хочу выразить слова благодарности Ушаковой Наталье за её проффесиализм, грамотный подход к каждому участнику сделки и к продавцу, и к покупателю. С самого начала нашего сотрудничества ( показа объекта) и до логического завершения- (заключения сделки при покупке квартиры) была на связи даже в выходной день, старалась разъяснить все нюансы. И самое главное сочетание проффесиализма и лучших человеческих качеств в Наталье позволяет клиенту быть уверенным в положительном результате. Спасибо Вам, Наталья, за вашу работу! И побольше Вам благодарных клиентов! Удачи!
Елена
16 января 2021
Выражаю огромную благодарность Алексею. За его труд, за его ответственность, за поиск квартиры, оформление документов, покупку квартиры, спасибо огромное.
Сергей
14 января 2021
Благодарим Татьяну за успешную продажу и оперативность. Работа была выполнена качественно, при отказе одного клиента сразу же нашла другого и провела сделку!
Ирина
13 января 2021
Очень рада, что со своим "квартирным вопросом" я обратилась в компанию Рост-риелт. Проблема, которая казалась мне практически неразрешимой, разрешилась быстро, чётко и с учётом всех моих пожеланий благодаря профессиональной компетенции и человеческой чуткости моего агента - Гудковой Ирины Владимировны. Я благодарна ей и рекомендую, как профессионального, делового и честного человека.
Анна Р.
12 января 2021
Выражаем благодарность компании "РОСТ-РИЕЛТ" и лично Лобычеву Андрею за его профессионализм. Он не просто риэлтор, а человек с головой погруженный в свою работу, человек старающейся для каждого своего клиента с прекрасным пониманием обстановки. Рекомендую Вам обратиться к Андрею, если у Вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости. Лучшего риэлтора я не встречала. Спасибо Вам Андрей! И успехов в Вашей работе!
Оставить отзыв