Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна
05 августа 2021
Хочу выразить слова благодарности Наталье за её проффесиализм, грамотный подход к каждому участнику сделки и к продавцу, и к покупателю. С самого начала нашего сотрудничества ( показа объекта) и до логического завершения- (заключения сделки при покупке квартиры) была на связи даже в выходной день, старалась разъяснить все нюансы. И самое главное сочетание проффесиализма и лучших человеческих качеств в Наталье позволяет клиенту быть уверенным в положительном результате. Спасибо Вам, Наталья, за вашу работу! И побольше Вам благодарных клиентов! Удачи!
Ольга
03 августа 2021
Хочу выразить благодарность Саиде за подбор недвижимости. Если вам нужно быстро и качественно, то только к ней. Уже не первый раз обращаемся и все четко и грамотно.
Оксана Касутина
02 августа 2021
Хотим выразить благодарность Саиде за профессиональный подход к продаже нашей квартиры, все прошло точно в срок и по выгодной нам цене! Саида настоящий профессионал своего дела, будем обращаться только к ней и рекомендовать своим знакомым !
Александр
02 августа 2021
Быстро, безопасно и выгодно помогли продать недвижимость, находящуюся в обременении банка, за что выражаю огромную благодарность агенству РОСТ-РИЕЛТ! Всем рекомендую обращаться за услугами именно сюда.
Анастасия
30 июля 2021
я хочу выразить огромную благодарность агентству "Рост-Риелт", в частность агенту Вадиму, за продажу квартиры. Мы очень довольны профессионализмом данной компании. Спасибо- будем рекомендовать и сами еще, по возможности. Очень довольны!
Андрей
30 июля 2021
Выражаю благодарность компании "Рост-Риелт" за качественную быструю работу. За возможность проводить сделки прямо в офисе компании- очень удобно и быстро. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Алла
30 июля 2021
Огромная благодарность Юлии! Очень чуткая, внимательная к нам клиентам. Нужно огромное терпение с нами пенсионерами. Очень располагает к себе, можно 100% доверять ей, точно, не обманет, все сделает, чтобы успокоить и продавца и покупателя. Честная, порядочная, таких в наше время редко встретишь. Было приятно с ней общаться, всегда улыбчивая, спокойная, глядя на нее сама успокаиваешься. Успехов в работе, счастья.
Роза
21 июля 2021
Выражаю Благодарность АН "Рост-Риелт", а в частности, лично риелтору Елене. Обратились в в агентство за подбором квартиры. Елена быстро разобралась что мы хотим и также быстро подобрала нам квартиру. Спасибо большое, будем рекомендовать и обратимся в следующий раз.
Оксана А.
17 июля 2021
Хочу выразить слова благодарности Наталье за её проффесиализм, грамотный подход к каждому участнику сделки и к продавцу, и к покупателю. С самого начала нашего сотрудничества ( показа объекта) и до логического завершения- (заключения сделки при покупке квартиры) была на связи даже в выходной день, старалась разъяснить все нюансы. И самое главное сочетание проффесиализма и лучших человеческих качеств в Наталье позволяет клиенту быть уверенным в положительном результате. Спасибо Вам, Наталья, за вашу работу! И побольше Вам благодарных клиентов! Удачи!
Ирина
13 июля 2021
Назиря, спасибо большое за профессиональную работу, за своевременное внесение изменений под ситуацию клиента, за чёткость, оперативность!!! Вы большие молодцы !!!!
Семья Мартыненко!
10 июля 2021
Уважаемый "РоСТ-РИЕЛТ". Выражаем, Вам от семьи Мартыненко благодарность и говорим спасибо, за огромную помощь в оформлении нашей квартиры. Желаем ВАМ удачи и процветания в ваших далах и сделках!!!
Елена
08 июля 2021
Очень благодарна Ирине за ее работу. Купли-продажа была с особенностями, если бы не она, сделка не состоялась бы! Уже посоветовала Ирину своим знакомым
Ольга
07 июля 2021
Выражаю благодарность Анне за оперативность, гибкость и легкость в общении. Желаю успехов в работе и исполнения всех желаний!
Виктор
05 июля 2021
Спасибо огромное рост-риелт за помощь в выборе квартиры и в оформлении документов на покупку! Высококвалифицированные специалисты знающие свое дело которые и помогли нам сделать выбор из всех представленных вариантов! Спасибо огромное Дмитриюи рост-риелт за преобретённое жильё! Всем рекомендую!
Оставить отзыв