Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия
07 мая 2020
Хотим выразить благодарность агентству в оказании помощи при продаже нашей квартиры в период введённого режима самоизоляции. Задача казалась достаточно сложной, но на деле произошло все достаточно быстро. Виктория помогла найти покупателей в течение недели, а Вероника помогла с документами, благодаря такой слаженной работе сделку удалось провести в течение двух недель.
Наталья
25 апреля 2020
Хочу оставить отзыв-благодарность риелтору Плотникову Алексею за проделанную работу в продаже квартиры. Я продавала квартиру в первый раз, и у меня было много вопросов относительно процесса продажи. Алексей всё подробно рассказал, уточнил детали и сразу приступил к работе. В итоге, квартира была продана очень быстро. Большое спасибо за профессионализм, полную отдачу в деле, ответственное отношение, разъяснения по любым вопросам, честность, порядочность, поддержку и комфорт! И отдельное спасибо агентству и его сотрудникам, в частности, Веронике, которая оперативно решала все возникающие вопросы. Без сомнений в дальнейшем буду рекомендовать всем именно Ваше агенство. Желаю Алексею успехов, дальнейшего профессионального развития и новых довольных клиентов! Спасибо!
Юлия
29 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Алексею! Рост-Риэлт...ваш сотрудник-золото! Продавали квартиру в режиме «срочно»,Алексею была поставлена задача продать квартиру за месяц не ниже рыночной цены. Он справился на все 100% ,очень ответственно подошёл ко всем нашим просьбам,быстро нашёл покупателей на нашу квартиру и сопроводил сделку. Алексей очень коммуникабельный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно было работать. Риэлтор с большой буквы!!!! Покупку квартиры тоже осуществляем с его помощью) Желаю Алексею побольше благодарных клиентов и быстрых легких сделок!
Овчинникова Людмила
21 марта 2020
В марте 2020г в поисках квартиры я обратилась в агентство недвижимости Рост-риелт. рф. Выражаю огромную благодарность риэлтору Иониной Наталие Валерьевне за бесценную помощь в приобретении нового жилья, за профессионализм, оперативность, заинтересованность в пожеланиях клиентов, помощь и очень приятное человеческое отношение. Хочу отметить Вашу целеустремлённость, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцами. Желаю Наталие Валерьевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижемого имущества будем решать только с этим агенством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением Овчинникова Людмила Ивановна.
Ольга
19 марта 2020
Выражаю огромную благодарность ,, Рост - риелт,, я очень довольна что обратилась к ним. Здесь работают компетентные сотрудники !!! Спасибо большое Гусеву Алексею!!! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Очень коммуникабельный и ответственный!Алексей помог определиться с выбором, учёл все мои пожелания в поиске квартиры, всегда посоветует подскажет я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам Огромное Алексей! Я нашла квартиру своей мечты!!! Обращайтесь к Алексею Гусеву !!! Рекомендую!!!
Петр
11 марта 2020
Доброе утро ! Наконец-то все свои дела по продаже и купле квартир почти завершил . Хочу выразить большую благодарность " Рост- риэлт " за помощь в этих сложных делах . Прошу руководство особо выразить персональную благодарность Майе Терентьевой и Хвостиковой Кристине. Спасибо! Коллективу агенства дальнейших успехов !
Айгуль
22 февраля 2020
Выражаю огромную благодарность агентству Рост-Риелт за высококвалифицированных, грамотных, чутких и отзывчивых сотрудников! Брокер Елена Кострикина и юрист Вероника Гусева - это профи своего дела! Пусть у Вас, девочки, будет все на отлично и в жизни, и на работе, с Вами приятно было работать! Спасибо! Особенную благодарность выражаю Ольге Араповой. Абсолютный профессионал, надежный, грамотный и просто хороший человек! Всегда на связи, всегда поговорит и успокоит, вела на от начала до конца, на всех этапах сделки. Спасибо, Оля, за качественно проведенную работу. Без тебя у нас бы ничего не получилось! Всем рекомендую таких коммуникабельных специалистов, как вы.
Екатерина и Ольга
19 февраля 2020
"Твой дом там, где спокойны твои мысли" Саида! Выражаем Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Понимание и профессиональный подход показали свой результат! Найти ТУ САМУЮ квартиру на второй день просмотра казалось невозможным. Вы нам доказали обратное. Все этапы сделки прошли точно, слаженно, комфортно и с хорошим настроением. Желаем Вам успеха в работе и дальнейшего развития!
Вера Михайловна
20 декабря 2019
Продавала и покупала квартиру через агенство недвижимости Рост Риелт, со мной работал эксперт по недвижимости Гусев Алексей , работа была проделана грамотно и профессионально , в кратчайшие сроки была найдена квартира , по запросу. С первого показа была продана квартира . Отличное юридическое сопровождение , рекомендую всем. С благодарностью Вера Михайловна.
Светлана
29 ноября 2019
В 2018 году я решила купить квартиру в ипотеку. В банке подала заявку, мне ее одобрили и я приступила к поиску вариантов. Все вокруг мне советовали не отдавать баснословные деньги риэлторам - сама все сделаешь и найдешь, не самая глупая с высшим образованием. Где то на просмотре третьей квартиры по объявлениям с Авито ко мне начало приходить понимание, что я при любом раскладе должна оплачивать услуги риэлтора. Тогда зачем я буду отдавать деньги риэлтору продавца, если могу заплатить своему - который будет отстаивать мои интересы. Так я встретила Алексея Плотникова из Рост Риэлт. В офисе компании мы заключили договор и уже через дня два мы смотрели варианты. Алексей очень подробно рассказал мне о тех услугах, которые предоставляет его компания, о ситуации на рынке жилья и о многом другом очень полезном на данный момент. Мне повезло, уже на третьем просмотре я нашла то, что искала. Все дальнейшие действия по сделке сопровождали меня риэлтор Алексей и юрист компании. После оформления ипотеки в банке, Алексей вручил мне Сертификат , который давал гарантию на один год если вдруг возникнут какие то проблемы. В момент заключения сделки произошла оплата услуг риэлтора. Прошёл год, я до сих пор всем довольна и никаких проблем не возникло. Когда ко мне обратилась коллега по поводу ипотеки я не раздумывая дала ей номер Алексея. Через месяц и она заключила сделку по покупке квартиры с помощью компании Рост Риэлт. А мне компания предоставила денежное вознаграждение за привлечение нового клиента. Приятный бонус за благое дело.
Александр
27 ноября 2019
Спасибо компании рост риелт, а именно Гусеву Алексею за помощь в продаже квартиры по ул.Тархова 27. Алексей очень ответственно отнесся к продаже квартиры. Спасибо Рост риелт
Владимир Петрович
18 ноября 2019
Марина
03 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Рост-Риелт Плотникову Алексею за высокий профессионализм, вежливое и грамотное отношение к клиентам. Некоторое время назад обратилась к ним за помощью в подборе квартиры. Алексей за короткий срок подобрал мне подходящий вариант и после оформления всех документов я стала счастливой обладательницей квадратных метров. Теперь всем друзьям и близким нуждающимся в жилье рекомендую обращаться в эту компанию .
Оставить отзыв