Отзывы

Оставить отзыв
Мытник В.В.
24 июля 2015
Уважаемая Ирина!!! Семья Мытник выражает Вам и всем сотрудникам компании "Рост-Риелт" благодарность за продуктивную, быструю и качественную работу. Спасибо за чуткое отношение к нашему вопросу и технически грамотное решение наших непростых задач. Желаем успехов, хороших удач, Желаем решения трудных задач! Великих свершений и доброго смеха, Ведь шутка любому труду - не помеха! Пусть будет хороший и щедрый для Вас Сегодняшний день и, вообще, каждый час!
Кайро Герман Алексндрович
13 июля 2015
Выражаю благодарность Ушаковой Наталье за проведённую работу в рамках оказания риелторских услуг по продаже квартиры. Ушакова Наталья провела огромную работу, связанную с продажей квартиры. Спасибо за профессионализм и отличную работу!!!
Фирсовы Наталья и Алексей
01 июля 2015
Хотим выразить огромное спасибо Ушаковой Наталье Владимировне за быструю продажу нашей двухкомнатной квартиры. Грамотно сделана реклама, много клиентов смотрели квартиру. Сделка прошла с помощью ипотеки. Наталья рассказала, какие документы нужно подготовить, сама созванивалась с ипотечным специалистом. Мы с супругом только подошли в регистрационную палату и рассчитались. Остальную работу проделал юридический отдел АН "Рост-Риелт". Удачи в вашей интересной и нужной людям работе!
Горелов Владимир Николаевич
29 мая 2015
Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы Гудковой Ирине Владимировне за совершенную и очень важную для меня сделку по продаже квартиры. Благодаря её целеустремлённости, точности, настойчивости, использованию всего арсенала рекламных услуг удалось совершить продажу в кризисной экономической ситуации. Огромное Вам спасибо!!! Уверен, это был лучший выбор, всем буду советовать. Как клиент, благодарен компании, в стенах которой была подготовлена и проведена сделка, за отлаженную работу и квалифицированных специалистов.
Татьяна Сатарова
28 мая 2015
Я, Сатарова Татьяна Валентиновна, провела оформление сделки в агентстве недвижимости "Рост-Риелт". Выражаю благодарность Гудковой Ирине за оперативную работу и высокий профессионализм, а также всему коллективу агентства. Буду рекомендовать своим близким и знакомым профессионала Гудкову Ирину.
Урядовы Дмитрий и Ольга
19 мая 2015
Огромное спасибо Ушаковой Наталье за помощь в приобретении квартиры в пос. Юбилейном. За один день Наталья познакомила нас с новостройками Саратова, имея при себе все планировки квартир и схемы микрорайнов. Нашли квартиру, которую и планировали. Юридический отдел АН "Рост-Риелт" быстро и организованно провел сбор документов и в удобное для нас время провели сделку. На данный момент Наталья подбирает квартиру для наших знакомых. Удачи в Вашем Бизнесе!
Наталья и Андрей Коваленко
16 апреля 2015
Как только мы поженились, сразу начали думать, как купить себе квартиру. Выход был только один — взять ипотеку под новостройку. Долго спорили, потом поняли, что нужно обратиться к специалистам, чтобы совсем не разругаться.)) Пришли в агентство Рост-Риелт. Нам там помогли с оформлением ипотеки и поручили нас агенту Глебу Наумову. Это молодой парень, муж с ним быстро нашёл общий язык. Мне тоже было легко с ним общаться. Глеб очень толковый, быстрый на подъем, отлично ориентируется в новостройках. На показы возил нас на своей машине. Буквально за неделю нашли нужный вариант в том районе, где хотели. И нашел дешевле, чем у застройщика!!! Теперь мы уверены в завтрашнем дне, у нас ведь есть жильё! Спасибо большое, Глеб!!! Были рады с тобой общаться! УСПЕХОВ!!!))
Илгар
24 ноября 2014
Огромная благодарность Наталье Ушаковой за услугу по продаже моей квартиры. За короткий срок провела подготовку к сделке, объяснила как можно рассчитываться. Покупатели были из другой страны - так юридический отдел АН Рост-Риелт проконсультировал где можно осуществить перевод паспорта и нотариально его заверить. Мой родственник намерен продавать свою квартиру только через агентство недвижимости "Рост-Риелт". Удачи Вам!
Ирина Николаевна
16 июля 2014
Хочу сказать спасибо риелтору Ушаковой Наталье за продажу моей квартиры. Цена квартиры была выше чем на такие же объекты в нашем районе, но Наталья в ней нашла много плюсов и грамотно преподнесла их покупателю. Сделка проходила с привлечением средств от Министерства строительства Саратовской области. Юридический отдел АН "Рост-Риелт" четко и быстро скоординировал действия и провел сделку. Огромное спасибо!!! Удачи!
Михаил Александрович
17 апреля 2014
Спасибо Наталье за продажу нашей 4-х комнатной квартиры. Была сделана достойная реклама, которая и привела к нам покупателя.Покупка проводилась по ипотечному кредиту. Быстро был собран пакет документов для банка. Сделка прошла и мы остались довольны!
соколова марья
08 июля 2013
АН "Рост-Риелт" /непосредственно риелтором Ушаковой Натальей/ мне была оказана услуга по продаже квартиры. За короткий срок была дана консультация по предпродажной подготовке квартиры, по сбору необходимых документов. В результате чего моя квартира была быстро и выгодно продана. Спасибо.
Наталья Алексеевна
05 июля 2013
Большое спасибо, Званбая Ольге Викторовне, за помощь в покупке нам квартиры. Мы пересмотрели с ней очень много вариантов, и выбрали то что мне очень понравилось. Еще мне очень понравилось то,что не надо было стоять в жаре в Регистрационной палате, а сделка прошла в офисе Рост-Риелт, они вызывали регистратора в офис-очень удобно. Еще раз спасибо. Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать ваше агентство.
Ройтбурд Ю.Ю
01 июля 2013
Благодаря профессиональным советам Натальи Владимировны и эффективной рекламе продажа моей 3-х комнатной квартиры была быстрой и выгодной, за ту сумму, какую я и планировал. На протяжении 1 месяца я, вместе с агентом Ушаковой Н.В., занимался поиском двухкомнатной квартиры для меня. Мне было предложено много вариантов в различных районах города Саратова. График проведения просмотров всегда со мной согласовывался, на встречи Ушакова Н.В. никогда не опаздывала. Когда был подобран подходящий для меня вариант, АН «Рост-Риелт» юридически грамотно и четко провело сделку купли-продажи.
Людмила
28 июня 2013
Наша семья, благодарна Ольге Викторовне, за помощь в продаже нашей 1 комнатной квартиры, и покупку нам 2 комнатной квартиры. Мы благодарны ей за ее терпение и профессиональный подход к нашей не простой ситуации. Спасибо !
Оставить отзыв