Отзывы

Оставить отзыв
Ирина
23 июня 2021
Спасибо Рост-Риелтор ,в частности Магамадову Илясу за грамотный подход к делу, подбору квартиры и сопровождение всей сделки,а так же Назире и Владиславу за профессиональную подготовку к сделке!Все понравилось, быстро, недорого и качественно! Желаю успехов,процветания и благодарных клиентов! Советую,рекомендую! Большое Спасибо вам🙏
Евгений
30 мая 2021
Выражаю огромную благодарность Кожакиной Виктории. В максимально короткий срок подобрала нам квартиру.Глубокие познания истории г.Саратова,наряду с высоким профессионализмом агента по недвижимости,а также невероятно приятный голос оставляют неизгладимые впечатления при при выборе жилья.
Мария
25 мая 2021
Вырежем огромную благодарность Саиде за две сделки, сначала с ее помощью мы купили квартиру, а затем также с ее помощью в кратчайшие сроки продали квартиру, доставшуюся по наследству. Грамотный специалист, отличный человек.
Наталия
16 мая 2021
Хотелось выразить огромную благодарность Анатолию за помощь в покупке и дальнейшего оформления квартиры.
Эдуард
15 мая 2021
Спасибо за выгодное сотрудничество. Долго убеждала и объясняла мне, почему квартиру нужно продавать через РОСТ-РИЕЛТ. Благодаря ее настойчивости и профессионализму я сдался и подписал договор. Квартира была продана быстро и за обещанную цену.
Анна
12 мая 2021
Благодарю нашего агента, Гудкову Ирину, за профессиональную помощь в продаже нашей и в покупке новой квартиры! Нам казалось, что это сложно и практически невозможно в силу многих обстоятельств и согласований. Но Ирина развеяла наши сомнения и уверенно провела обе сделки. Мы очень волновались, часто звонили, писали по разным поводам. И, наверное, были временами сложными клиентами))) но Ирина, спасибо ей огромное, оперативно решала все наши вопросы и помогала консультациями, даже после благополучного завершения всех сделок.
Екатерина
10 мая 2021
Выражаем огромную благодарность компании "Рост-Риэлт, а лично, очень грамотному юристу  Прониной Инне Витальевне за помощь в покупке доли в доме, от подбора до подписания всех документов. На всех этапах сделки чувствовали себя защищёнными... Что можно сказать о людях, помогающих в реализации твоей мечты?)) никогда в жизни не проводили сделки с недвижимостью, но тут была колоссальная профессиональная экспертность и мы ничего не делали сами)) Все сделали за нас, объясняли, напоминали, контролировали процесс) Все четко, быстро, душевно, легко и профессионально) Желаем вам огромное количество легких сделок и бесконечно счастливых клиентов) Как мы)
Татьяна
08 мая 2021
Огромное спасибо за помощь быстроту и компетентность Кристине и компании Рост-Риелт. Кристина спасибо за помощь в приобретении квартиры очень было приятно с вами общаться от всей души желаю успехов и в работе во всех ваших начинаниях с огромной благодарностью и уважением
Лидия
01 мая 2021
Выражаем большую благодарность Сурковой Галине за ее работу. Активный, деятельный и вежливый риэлтор.
Юра
16 апреля 2021
Саида огромное вам спасибо за прекрасно выполненную работу! Всё быстро и качественно! Твердая 5+
Ермуханов Серик
14 апреля 2021
Выражаем благодарность за помощь в приобретении квартиры агентству РОСТ-РИЕЛТОР, в особенности Сурковой Галине, которая вела нашу сделку от начала до конца, это вежливый, отзывчивый человек, специалист своего дела! Спасибо вам большое, успехов в вашей нелегкой работе.
Ксения
13 апреля 2021
Очень благодарна Ирине Коноваловой за проделанную работу и помощь, все было очень грамотно и быстро, обязательно буду рекомендовать своим знакомым как лучшего работника своего дела!!!
Ольга
07 апреля 2021
Выражаю благодарность агенству недвижемости "РОСТ-РИЕЛТР" за помощи в приобретении квартиры. Огромное спасибо Наталья за вашу работу. Вы очень вежливый и профессиональный специалист. Всё подсказали и обяснили.. очень приятно было с вами работать.
Марина
03 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Рост-Риелт Ушаковой Наталье за высокий профессионализм, вежливое и грамотное отношение к клиентам. Некоторое время назад обратилась в Рост-Риелт за помощью в подборе квартиры. Наталья за короткий срок подобрала мне подходящий вариант и после оформления всех документов я стала счастливой обладательницей квадратных метров. Теперь всем друзьям и близким нуждающимся в жилье рекомендую обращаться в эту компанию .
Оставить отзыв