Отзывы

Оставить отзыв
Вера Михайловна
20 декабря 2019
Продавала и покупала квартиру через агенство недвижимости Рост Риелт, со мной работал эксперт по недвижимости Гусев Алексей , работа была проделана грамотно и профессионально , в кратчайшие сроки была найдена квартира , по запросу. С первого показа была продана квартира . Отличное юридическое сопровождение , рекомендую всем. С благодарностью Вера Михайловна.
Eric Jones
18 декабря 2019
Hello xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai, People ask, why does TalkWithCustomer work so well? Its simple. TalkWithCustomer enables you to connect with a prospective customer at EXACTLY the Perfect Time. - NOT one week, two weeks, three weeks after theyve checked out your website xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai. - NOT with a form letter style email that looks like it was written by a bot. - NOT with a robocall that could come at any time out of the blue. TalkWithCustomer connects you to that person within seconds of THEM asking to hear from YOU. They kick off the conversation. They take that first step. They ask to hear from you regarding what you have to offer and how it can make their life better. And it happens almost immediately. In real time. While theyre still looking over your website xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai, trying to make up their mind whether you are right for them. When you connect with them at that very moment its the ultimate in Perfect Timing as one famous marketer put it, youre entering the conversation already going on in their mind. You cant find a better opportunity than that. And you cant find an easier way to seize that chance than TalkWithCustomer. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com now to take a free, 14-day test drive and see what a difference Perfect Timing can make to your business. Sincerely, Eric PS: If youre wondering whether NOW is the perfect time to try TalkWithCustomer, ask yourself this: Will doing what Im already doing now produce up to 100X more leads? Because those are the kinds of results we know TalkWithCustomer can deliver. It shouldnt even be a question, especially since it will cost you ZERO to give it a try. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to start your free 14-day test drive today. If you'd like to unsubscribe click here http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai
Eric Jones
07 декабря 2019
Hi, My name is Eric and I was looking at a few different sites online and came across your site xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai. I must say - your website is very impressive. I am seeing your website on the first page of the Search Engine. Have you noticed that 70 percent of visitors who leave your website will never return? In most cases, this means that 95 percent to 98 percent of your marketing efforts are going to waste, not to mention that you are losing more money in customer acquisition costs than you need to. As a business person, the time and money you put into your marketing efforts is extremely valuable. So why let it go to waste? Our users have seen staggering improvements in conversions with insane growths of 150 percent going upwards of 785 percent. Are you ready to unlock the highest conversion revenue from each of your website visitors? TalkWithCustomer is a widget which captures a website visitors Name, Email address and Phone Number and then calls you immediately, so that you can talk to the Lead exactly when they are live on your website while they're hot! Best feature of all, International Long Distance Calling is included! Try TalkWithCustomer Live Demo now to see exactly how it works. Visit http://www.talkwithcustomer.com When targeting leads, speed is essential - there is a 100x decrease in Leads when a Lead is contacted within 30 minutes vs being contacted within 5 minutes. If you would like to talk to me about this service, please give me a call. We have a 14 days trial. Visit http://www.talkwithcustomer.com to start converting up to 100X more leads today! Thanks and Best Regards, Eric If you'd like to unsubscribe go to http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai
Светлана
29 ноября 2019
В 2018 году я решила купить квартиру в ипотеку. В банке подала заявку, мне ее одобрили и я приступила к поиску вариантов. Все вокруг мне советовали не отдавать баснословные деньги риэлторам - сама все сделаешь и найдешь, не самая глупая с высшим образованием. Где то на просмотре третьей квартиры по объявлениям с Авито ко мне начало приходить понимание, что я при любом раскладе должна оплачивать услуги риэлтора. Тогда зачем я буду отдавать деньги риэлтору продавца, если могу заплатить своему - который будет отстаивать мои интересы. Так я встретила Алексея Плотникова из Рост Риэлт. В офисе компании мы заключили договор и уже через дня два мы смотрели варианты. Алексей очень подробно рассказал мне о тех услугах, которые предоставляет его компания, о ситуации на рынке жилья и о многом другом очень полезном на данный момент. Мне повезло, уже на третьем просмотре я нашла то, что искала. Все дальнейшие действия по сделке сопровождали меня риэлтор Алексей и юрист компании. После оформления ипотеки в банке, Алексей вручил мне Сертификат , который давал гарантию на один год если вдруг возникнут какие то проблемы. В момент заключения сделки произошла оплата услуг риэлтора. Прошёл год, я до сих пор всем довольна и никаких проблем не возникло. Когда ко мне обратилась коллега по поводу ипотеки я не раздумывая дала ей номер Алексея. Через месяц и она заключила сделку по покупке квартиры с помощью компании Рост Риэлт. А мне компания предоставила денежное вознаграждение за привлечение нового клиента. Приятный бонус за благое дело.
Александр
27 ноября 2019
Спасибо компании рост риелт, а именно Гусеву Алексею за помощь в продаже квартиры по ул.Тархова 27. Алексей очень ответственно отнесся к продаже квартиры. Спасибо Рост риелт
Владимир Петрович
18 ноября 2019
Марина
03 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Рост-Риелт Плотникову Алексею за высокий профессионализм, вежливое и грамотное отношение к клиентам. Некоторое время назад обратилась к ним за помощью в подборе квартиры. Алексей за короткий срок подобрал мне подходящий вариант и после оформления всех документов я стала счастливой обладательницей квадратных метров. Теперь всем друзьям и близким нуждающимся в жилье рекомендую обращаться в эту компанию .
Ангелина
15 октября 2019
Елена
14 октября 2019
Хочу выразить благодарность Алексею Гусеву за покупку квартиры,очень ответственно подходит к своей работе,было очень приятно работать с Вами, побольше Вам хороших клиентов!
Анна
08 октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность ведущему эксперту по продаже недвижимости Бережновой Саиде за помощь в покупке недвижимости, она - абсолютный профессионал своего дела, очень отзывчивая, всегда была на связи и оказывала консультации по всем вопросам с недвижимостью! Огромное спасибо!!!
Евгений
30 сентября 2019
Выражаю огромную благодарность Кожакиной Виктории. В максимально короткий срок подобрала нам квартиру.Глубокие познания истории г.Саратова,наряду с высоким профессионализмом агента по недвижимости,а также невероятно приятный голос оставляют неизгладимые впечатления при при выборе жилья.
Юлия
18 августа 2019
Хочется выразить огромную благодарность агентству и всей вашей команде профессионалов за продажу моей 3х ком кв. Особенно хочу выделить нашего агента Юленьку Колузанову . Это грамотный , внимательный , профессионал своего дела и супер быстрый специалист!без преувеличения! Спасибо руководящиму составу , под вашим руководством растут профессионалы своего дела! И хочется выделить работу агентов!:, я думала, что агенты(риэлторы ) вообще не нужны,без них справится легко
Оксана
05 августа 2019
Спасибо Ольге Соломатиной за профессионализм , индивидуальный подход и внимание при выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов. Очень рада, что мы обратились именно к ней . Общение было приятным, доброжелательным. Оформление нашей сделки проведено достаточно быстро , без накладок и нервов. В общем спасибо большое!!! Рекомендую все обращаться именно к Ольге Соломатиной!
Ирина
05 августа 2019
Оставить отзыв