Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия
03 августа 2020
При совершении сделки купли-продажи вынудили подписать договор на юридическое обслуживание и заплатить 20 000. Далее, спустя 2 года появилась проблема в силу некомпетентности риэлтора Майи. Теперь, когда согласно договору они обязаны ее решить, с пятницы обещают перезвонить и "кормят завтраками". Надеюсь, руководство организации свяжется со мной в ближайшее время для улаживания конфликта.
Александра
27 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ерокиной Наталье компании Рост-Риелт за ее четкость и быстроту в проделанной работе по сопровождению сделки квартиры для мамы. Наталья благодаря своим качествам и знаниям оберегала мою маму, отвечала быстро, грамотно, скрупулёзно, вежливо на все мои вопросы. Очень ответственный и профессиональный человек своего дела! Рекомендую всем, не пожалеете! Спасибо огромное!
Николай
24 июля 2020
Воспользовался услугами агентства Рост-Риэлт с июня по июль 2020 года.Характеризую фирму только положительно: отношение руководства и сотрудников к клиентам исключительно благожелательное.Спасибо всем! Особенная благодарность риэлтору Илье Барулину за подготовку и четкое проведение купли-продажи квартиры: Спокойно, терпеливо, без суеты и со знанием дела, специфики и психологии клиентов от начала и до полного завершения искреннее желание и реально трудная ежедневная работа. Настоящий профи. Респект и признательность! Рекомендую обращаться в Рост-Риэлт. Будьте сами также доброжелательны и, надеюсь, не будете разочарованы.Всего Вам доброго, удачи и здоровья!
Татьяна
13 июля 2020
Профессионализм Ирины Александровны, юридическая грамотность помогли принять правильное решение и приобрести хорошую квартиру. Консультация в нашей ситуации была особенно важна. Грамотно, доступно, со ссылками на законы - все это было разъяснено и обосновано. Большое спасибо
Ольга
07 июня 2020
Большое спасибо за работу хочу сказать Светлане. Проделан огромный труд в поиске квартиры! Сама сделка прошла очень быстро и без проблем! Очень понравилось работать с вашим агентством!
Тамара и Максим
04 июня 2020
Большую выражаю благодарность Бережной Саиде за то что помогла Нам продать 3х ком. квартиру.Объект был не простой, Саида Все делала качественно и быстро. Спасибо большое от свей нашей семьи!!!!
Анастасия
07 мая 2020
Хотим выразить благодарность агентству в оказании помощи при продаже нашей квартиры в период введённого режима самоизоляции. Задача казалась достаточно сложной, но на деле произошло все достаточно быстро. Виктория помогла найти покупателей в течение недели, а Вероника помогла с документами, благодаря такой слаженной работе сделку удалось провести в течение двух недель.
Наталья
25 апреля 2020
Хочу оставить отзыв-благодарность риелтору Плотникову Алексею за проделанную работу в продаже квартиры. Я продавала квартиру в первый раз, и у меня было много вопросов относительно процесса продажи. Алексей всё подробно рассказал, уточнил детали и сразу приступил к работе. В итоге, квартира была продана очень быстро. Большое спасибо за профессионализм, полную отдачу в деле, ответственное отношение, разъяснения по любым вопросам, честность, порядочность, поддержку и комфорт! И отдельное спасибо агентству и его сотрудникам, в частности, Веронике, которая оперативно решала все возникающие вопросы. Без сомнений в дальнейшем буду рекомендовать всем именно Ваше агенство. Желаю Алексею успехов, дальнейшего профессионального развития и новых довольных клиентов! Спасибо!
Юлия
29 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Алексею! Рост-Риэлт...ваш сотрудник-золото! Продавали квартиру в режиме «срочно»,Алексею была поставлена задача продать квартиру за месяц не ниже рыночной цены. Он справился на все 100% ,очень ответственно подошёл ко всем нашим просьбам,быстро нашёл покупателей на нашу квартиру и сопроводил сделку. Алексей очень коммуникабельный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно было работать. Риэлтор с большой буквы!!!! Покупку квартиры тоже осуществляем с его помощью) Желаю Алексею побольше благодарных клиентов и быстрых легких сделок!
Овчинникова Людмила
21 марта 2020
В марте 2020г в поисках квартиры я обратилась в агентство недвижимости Рост-риелт. рф. Выражаю огромную благодарность риэлтору Иониной Наталие Валерьевне за бесценную помощь в приобретении нового жилья, за профессионализм, оперативность, заинтересованность в пожеланиях клиентов, помощь и очень приятное человеческое отношение. Хочу отметить Вашу целеустремлённость, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцами. Желаю Наталие Валерьевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижемого имущества будем решать только с этим агенством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением Овчинникова Людмила Ивановна.
Ольга
19 марта 2020
Выражаю огромную благодарность ,, Рост - риелт,, я очень довольна что обратилась к ним. Здесь работают компетентные сотрудники !!! Спасибо большое Гусеву Алексею!!! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Очень коммуникабельный и ответственный!Алексей помог определиться с выбором, учёл все мои пожелания в поиске квартиры, всегда посоветует подскажет я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам Огромное Алексей! Я нашла квартиру своей мечты!!! Обращайтесь к Алексею Гусеву !!! Рекомендую!!!
Оставить отзыв