Отзывы

Оставить отзыв
Ольга
16 августа 2022
Обратилась в компанию Рост-Риелт в этом году. Нужна была срочно квартира. Риэлтор Владислав быстро нашел нам много различных вариантов. Так же сотрудники компании отвечали понятно на все возникающие вопросы и помогли в оформлении всех необходимых документов.
Антон
12 августа 2022
Огромное спасибо компании Рост-Риелт в помощи подбора квартиры и в совершении сделки! Особенная благодарность агенту Колузановой Юлии - вежливому, ТЕРПЕЛИВОМУ и просто замечательному доброму человеку, профессионалу своего дела. После долго и тщательного подбора квартиры, был найдет вариант, устраивающий по всем критериям. Все оформление сделки прошло буквально за неделю быстро, качественно и профессионально!!! Так же огромное спасибо ипотечному брокеру Муракаевой Назире и юристу Шакееву Владиславу! Которые на протяжении всей сделки помогали разобраться в любых деталях на каждом этапе сделки. Обязательно буду рекомендовать данных специалистов своим знакомым. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов компании Рост Риелт. Еще раз огромное спасибо!
Лидия
07 августа 2022
Выражаем огромную благодарность Сурковой Галине за её работу. Отличный риэлтор, компетентная, вежливая и коммуникабельная
Александр
27 апреля 2022
Спасибо компании рост риелт, а именно Владиславу за помощь в продаже квартиры. Владислав очень ответственно отнесся к продаже квартиры. Спасибо Рост риелт
Айгуль
19 апреля 2022
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Андрея Лобычева. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Андрей решал оперативно и своевременно. Спасибо Вам большое! Желаю карьерного роста , процветания ! Буду рекомендовать Андрея своим знакомым и друзьям ! Огромное спасибо !
Наталья
17 апреля 2022
Искренне и бесконечно благодарна и признательна Ирине за помощь. Чудо-человек!!! Помощь и словом и делом и разумным советом. Большой души и сердца порядочный, ответственный человек. Без неё не было бы у нас квартиры. Все четко. Быстро. Понятно. Всегда на связи. Помощь и поддержка даже после сделки!!!! Честная!!!!!!!!!! Уникальный сотрудник. Профессионал, любящий свое дело. Огромная благодарность и респект. Рекомендую всем знакомым.
Александр
13 апреля 2022
Очень понравились профессионализм и деловой подход Юлии. Она очень мобильна, вежлива, пунктуальна, моментально поняла наши пожелания и предложила море вариантов. Решение всех сложных вопросов взяла на себя. Во время сделки все прошло на высшем уровне. Выражаю благодарность и рекомендую Юлию Колузанову всем, кто ценит качество и время.
Елена
06 апреля 2022
Мы с мужем покупали квартиру и в этом нам помогла Ирина. Очень благодарны Ирине за быструю, качественную, четкую работу! Огромное спасибо Ирине за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Всем советую обращаться к ней, Ирина не просто риэлтор, а человек с головой погружённый в свою работу, она старается для каждого своего клиента. Приятный, достойный, честный человек. От души желаем ей успехов в работе и вежливых клиентов!!! Побольше таких работников! Огромное вам, Ирина, человеческое Спасибо!!! Удачи Вам и процветания!
Ершов Виктор
04 апреля 2022
Выражаю свою огромную благодарность за эффективную и компетентную работу Галине Сурковой. Очень отзывчивый и грамотный риэлтр. С ней надежно. Берет на себя ответственность. Помогает разрешить многие сложные вопросы для продавца недвижимости. Очень доволен ее работой. Всегда отвечает на звонки. У неё нет клиентов важных или не очень важных. Для неё все клиенты важны. Человек, который дорожит своей репутацией. Спасибо. Приятно иметь с Вами дело.
Людмила
02 апреля 2022
В поисках квартиры я обратилась в агентство недвижимости Рост-риелт. Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье за бесценную помощь в приобретении нового жилья, за профессионализм, оперативность, заинтересованность в пожеланиях клиентов, помощь и очень приятное человеческое отношение. Хочу отметить Вашу целеустремлённость, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцами. Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества будем решать только с этим агентством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением Людмила.
Владимир
01 апреля 2022
Огромная благодарность Александру за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Александр - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на такси. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Александру за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Александр - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Александра
27 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Саиде компании Рост-Риелт за ее четкость и быстроту в проделанной работе по сопровождению сделки квартиры для мамы. Саида благодаря своим качествам и знаниям оберегала мою маму, отвечала быстро, грамотно, скрупулёзно, вежливо на все мои вопросы. Очень ответственный и профессиональный человек своего дела! Рекомендую всем, не пожалеете! Спасибо огромное!
Николай
24 марта 2022
Воспользовался услугами агентства Рост-Риелт Характеризую фирму только положительно: отношение руководства и сотрудников к клиентам исключительно благожелательное. Спасибо всем! Особенная благодарность риэлтору Наталье за подготовку и четкое проведение купли-продажи квартиры: Спокойно, терпеливо, без суеты и со знанием дела, специфики и психологии клиентов от начала и до полного завершения искреннее желание и реально трудная ежедневная работа. Настоящий профи. Респект и признательность! Рекомендую обращаться в Рост-Риелт. Будьте сами также доброжелательны и, надеюсь, не будете разочарованы. Всего Вам доброго, удачи и здоровья!
Оставить отзыв