Отзывы

Оставить отзыв
Александр
27 апреля 2022
Спасибо компании рост риелт, а именно Владиславу за помощь в продаже квартиры. Владислав очень ответственно отнесся к продаже квартиры. Спасибо Рост риелт
Айгуль
19 апреля 2022
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Андрея Лобычева. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Андрей решал оперативно и своевременно. Спасибо Вам большое! Желаю карьерного роста , процветания ! Буду рекомендовать Андрея своим знакомым и друзьям ! Огромное спасибо !
Наталья
17 апреля 2022
Искренне и бесконечно благодарна и признательна Ирине за помощь. Чудо-человек!!! Помощь и словом и делом и разумным советом. Большой души и сердца порядочный, ответственный человек. Без неё не было бы у нас квартиры. Все четко. Быстро. Понятно. Всегда на связи. Помощь и поддержка даже после сделки!!!! Честная!!!!!!!!!! Уникальный сотрудник. Профессионал, любящий свое дело. Огромная благодарность и респект. Рекомендую всем знакомым.
Александр
13 апреля 2022
Очень понравились профессионализм и деловой подход Юлии. Она очень мобильна, вежлива, пунктуальна, моментально поняла наши пожелания и предложила море вариантов. Решение всех сложных вопросов взяла на себя. Во время сделки все прошло на высшем уровне. Выражаю благодарность и рекомендую Юлию Колузанову всем, кто ценит качество и время.
Елена
06 апреля 2022
Мы с мужем покупали квартиру и в этом нам помогла Ирина. Очень благодарны Ирине за быструю, качественную, четкую работу! Огромное спасибо Ирине за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Всем советую обращаться к ней, Ирина не просто риэлтор, а человек с головой погружённый в свою работу, она старается для каждого своего клиента. Приятный, достойный, честный человек. От души желаем ей успехов в работе и вежливых клиентов!!! Побольше таких работников! Огромное вам, Ирина, человеческое Спасибо!!! Удачи Вам и процветания!
Ершов Виктор
04 апреля 2022
Выражаю свою огромную благодарность за эффективную и компетентную работу Галине Сурковой. Очень отзывчивый и грамотный риэлтр. С ней надежно. Берет на себя ответственность. Помогает разрешить многие сложные вопросы для продавца недвижимости. Очень доволен ее работой. Всегда отвечает на звонки. У неё нет клиентов важных или не очень важных. Для неё все клиенты важны. Человек, который дорожит своей репутацией. Спасибо. Приятно иметь с Вами дело.
Людмила
02 апреля 2022
В поисках квартиры я обратилась в агентство недвижимости Рост-риелт. Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье за бесценную помощь в приобретении нового жилья, за профессионализм, оперативность, заинтересованность в пожеланиях клиентов, помощь и очень приятное человеческое отношение. Хочу отметить Вашу целеустремлённость, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцами. Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества будем решать только с этим агентством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением Людмила.
Владимир
01 апреля 2022
Огромная благодарность Александру за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Александр - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на такси. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Александру за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Александр - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Александра
27 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Саиде компании Рост-Риелт за ее четкость и быстроту в проделанной работе по сопровождению сделки квартиры для мамы. Саида благодаря своим качествам и знаниям оберегала мою маму, отвечала быстро, грамотно, скрупулёзно, вежливо на все мои вопросы. Очень ответственный и профессиональный человек своего дела! Рекомендую всем, не пожалеете! Спасибо огромное!
Николай
24 марта 2022
Воспользовался услугами агентства Рост-Риелт Характеризую фирму только положительно: отношение руководства и сотрудников к клиентам исключительно благожелательное. Спасибо всем! Особенная благодарность риэлтору Наталье за подготовку и четкое проведение купли-продажи квартиры: Спокойно, терпеливо, без суеты и со знанием дела, специфики и психологии клиентов от начала и до полного завершения искреннее желание и реально трудная ежедневная работа. Настоящий профи. Респект и признательность! Рекомендую обращаться в Рост-Риелт. Будьте сами также доброжелательны и, надеюсь, не будете разочарованы. Всего Вам доброго, удачи и здоровья!
Скоробогатова Юлия Алексеевна
18 марта 2022
Я хочу выразить благодарность агенту Подмаркову Артему в помощи по продаже моей квартиры. В кротчайшии сроки нашел покупателя, который предложил максимально возможную цену. Проявил себя как отличный профессионал, вежливый, отзывчивый. Очень приятно работать с такими людьми.
Буланова Г.А.
11 марта 2022
Владислав подобрал квартиру, полностью удовлетворяющую моим требованиям. В процессе работы Владислав показал себя ответственным, исполнительным работником. С уважением и благодарностью Галина Анатольевна Б.
Дмитрий
03 марта 2022
Выражаю благодарность Шишкиной Светлане за помощь в продаже квартиры. Все было выполнено профессионально и быстро!
Оставить отзыв