Отзывы

Оставить отзыв
m2rent
24 мая 2020
Здравствуйте! Предлагаем Вам бесплатное размещение на нашей Доске коммерческой недвижимости m2rent.ru: Личный кабинет с возможностью создания карточки Компании (контактные данные, логотип, информация о компании, услуги компании, xml-выгрузка и так далее). Вместе с карточкой объекта Вы получаете локационные характеристики объекта, оценку недвижимости, калькулятор окупаемости, потенциальных арендаторов и покупателей, а также другие сервисы, которые привлекут новых и вернут старых Клиентов. Попробуйте наш новый сервис!
Анастасия
07 мая 2020
Хотим выразить благодарность агентству в оказании помощи при продаже нашей квартиры в период введённого режима самоизоляции. Задача казалась достаточно сложной, но на деле произошло все достаточно быстро. Виктория помогла найти покупателей в течение недели, а Вероника помогла с документами, благодаря такой слаженной работе сделку удалось провести в течение двух недель.
Наталья
25 апреля 2020
Хочу оставить отзыв-благодарность риелтору Плотникову Алексею за проделанную работу в продаже квартиры. Я продавала квартиру в первый раз, и у меня было много вопросов относительно процесса продажи. Алексей всё подробно рассказал, уточнил детали и сразу приступил к работе. В итоге, квартира была продана очень быстро. Большое спасибо за профессионализм, полную отдачу в деле, ответственное отношение, разъяснения по любым вопросам, честность, порядочность, поддержку и комфорт! И отдельное спасибо агентству и его сотрудникам, в частности, Веронике, которая оперативно решала все возникающие вопросы. Без сомнений в дальнейшем буду рекомендовать всем именно Ваше агенство. Желаю Алексею успехов, дальнейшего профессионального развития и новых довольных клиентов! Спасибо!
Юлия
29 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Алексею! Рост-Риэлт...ваш сотрудник-золото! Продавали квартиру в режиме «срочно»,Алексею была поставлена задача продать квартиру за месяц не ниже рыночной цены. Он справился на все 100% ,очень ответственно подошёл ко всем нашим просьбам,быстро нашёл покупателей на нашу квартиру и сопроводил сделку. Алексей очень коммуникабельный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно было работать. Риэлтор с большой буквы!!!! Покупку квартиры тоже осуществляем с его помощью) Желаю Алексею побольше благодарных клиентов и быстрых легких сделок!
Овчинникова Людмила
21 марта 2020
В марте 2020г в поисках квартиры я обратилась в агентство недвижимости Рост-риелт. рф. Выражаю огромную благодарность риэлтору Иониной Наталие Валерьевне за бесценную помощь в приобретении нового жилья, за профессионализм, оперативность, заинтересованность в пожеланиях клиентов, помощь и очень приятное человеческое отношение. Хочу отметить Вашу целеустремлённость, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с продавцами. Желаю Наталие Валерьевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижемого имущества будем решать только с этим агенством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением Овчинникова Людмила Ивановна.
Elvira Nguyen
20 марта 2020
Hi there Buy all styles of Ray-Ban Sunglasses only 19.99 dollars today. If interested, please visit our site: framesoutlet.online Enjoy,       - xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai
Ольга
19 марта 2020
Выражаю огромную благодарность ,, Рост - риелт,, я очень довольна что обратилась к ним. Здесь работают компетентные сотрудники !!! Спасибо большое Гусеву Алексею!!! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Очень коммуникабельный и ответственный!Алексей помог определиться с выбором, учёл все мои пожелания в поиске квартиры, всегда посоветует подскажет я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам Огромное Алексей! Я нашла квартиру своей мечты!!! Обращайтесь к Алексею Гусеву !!! Рекомендую!!!
Eric Jones
19 марта 2020
Hey, this is Eric and I ran across xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai a few minutes ago. Looks great but now what? By that I mean, when someone like me finds your website either through Search or just bouncing around what happens next? Do you get a lot of leads from your site, or at least enough to make you happy? Honestly, most business websites fall a bit short when it comes to generating paying customers. Studies show that 70% of a sites visitors disappear and are gone forever after just a moment. Heres an idea How about making it really EASY for every visitor who shows up to get a personal phone call you as soon as they hit your site You can Talk With Web Visitor is a software widget thats works on your site, ready to capture any visitors Name, Email address and Phone Number. It signals you the moment they let you know theyre interested so that you can talk to that lead while theyre literally looking over your site. CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works. Youll be amazed - the difference between contacting someone within 5 minutes versus a half-hour or more later could increase your results 100-fold. It gets even better once youve captured their phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation. That way, even if you dont close a deal right away, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just how you doing? notes to build a relationship. Pretty sweet AND effective. CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business. You could be converting up to 100X more leads today! Eric PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial and it even includes International Long Distance Calling. You have customers waiting to talk with you right now dont keep them waiting. CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try Talk With Web Visitor now. If you'd like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitor.com/unsubscribe.aspx?d=xn----jtbinllcgjf.xn--p1ai
Петр
11 марта 2020
Доброе утро ! Наконец-то все свои дела по продаже и купле квартир почти завершил . Хочу выразить большую благодарность " Рост- риэлт " за помощь в этих сложных делах . Прошу руководство особо выразить персональную благодарность Майе Терентьевой и Хвостиковой Кристине. Спасибо! Коллективу агенства дальнейших успехов !
Айгуль
22 февраля 2020
Выражаю огромную благодарность агентству Рост-Риелт за высококвалифицированных, грамотных, чутких и отзывчивых сотрудников! Брокер Елена Кострикина и юрист Вероника Гусева - это профи своего дела! Пусть у Вас, девочки, будет все на отлично и в жизни, и на работе, с Вами приятно было работать! Спасибо! Особенную благодарность выражаю Ольге Араповой. Абсолютный профессионал, надежный, грамотный и просто хороший человек! Всегда на связи, всегда поговорит и успокоит, вела на от начала до конца, на всех этапах сделки. Спасибо, Оля, за качественно проведенную работу. Без тебя у нас бы ничего не получилось! Всем рекомендую таких коммуникабельных специалистов, как вы.
Екатерина и Ольга
19 февраля 2020
"Твой дом там, где спокойны твои мысли" Саида! Выражаем Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Понимание и профессиональный подход показали свой результат! Найти ТУ САМУЮ квартиру на второй день просмотра казалось невозможным. Вы нам доказали обратное. Все этапы сделки прошли точно, слаженно, комфортно и с хорошим настроением. Желаем Вам успеха в работе и дальнейшего развития!
Вера Михайловна
20 декабря 2019
Продавала и покупала квартиру через агенство недвижимости Рост Риелт, со мной работал эксперт по недвижимости Гусев Алексей , работа была проделана грамотно и профессионально , в кратчайшие сроки была найдена квартира , по запросу. С первого показа была продана квартира . Отличное юридическое сопровождение , рекомендую всем. С благодарностью Вера Михайловна.
Светлана
29 ноября 2019
В 2018 году я решила купить квартиру в ипотеку. В банке подала заявку, мне ее одобрили и я приступила к поиску вариантов. Все вокруг мне советовали не отдавать баснословные деньги риэлторам - сама все сделаешь и найдешь, не самая глупая с высшим образованием. Где то на просмотре третьей квартиры по объявлениям с Авито ко мне начало приходить понимание, что я при любом раскладе должна оплачивать услуги риэлтора. Тогда зачем я буду отдавать деньги риэлтору продавца, если могу заплатить своему - который будет отстаивать мои интересы. Так я встретила Алексея Плотникова из Рост Риэлт. В офисе компании мы заключили договор и уже через дня два мы смотрели варианты. Алексей очень подробно рассказал мне о тех услугах, которые предоставляет его компания, о ситуации на рынке жилья и о многом другом очень полезном на данный момент. Мне повезло, уже на третьем просмотре я нашла то, что искала. Все дальнейшие действия по сделке сопровождали меня риэлтор Алексей и юрист компании. После оформления ипотеки в банке, Алексей вручил мне Сертификат , который давал гарантию на один год если вдруг возникнут какие то проблемы. В момент заключения сделки произошла оплата услуг риэлтора. Прошёл год, я до сих пор всем довольна и никаких проблем не возникло. Когда ко мне обратилась коллега по поводу ипотеки я не раздумывая дала ей номер Алексея. Через месяц и она заключила сделку по покупке квартиры с помощью компании Рост Риэлт. А мне компания предоставила денежное вознаграждение за привлечение нового клиента. Приятный бонус за благое дело.
Оставить отзыв