Отзывы

Оставить отзыв
Светлана
29 ноября 2019
В 2018 году я решила купить квартиру в ипотеку. В банке подала заявку, мне ее одобрили и я приступила к поиску вариантов. Все вокруг мне советовали не отдавать баснословные деньги риэлторам - сама все сделаешь и найдешь, не самая глупая с высшим образованием. Где то на просмотре третьей квартиры по объявлениям с Авито ко мне начало приходить понимание, что я при любом раскладе должна оплачивать услуги риэлтора. Тогда зачем я буду отдавать деньги риэлтору продавца, если могу заплатить своему - который будет отстаивать мои интересы. Так я встретила Алексея Плотникова из Рост Риэлт. В офисе компании мы заключили договор и уже через дня два мы смотрели варианты. Алексей очень подробно рассказал мне о тех услугах, которые предоставляет его компания, о ситуации на рынке жилья и о многом другом очень полезном на данный момент. Мне повезло, уже на третьем просмотре я нашла то, что искала. Все дальнейшие действия по сделке сопровождали меня риэлтор Алексей и юрист компании. После оформления ипотеки в банке, Алексей вручил мне Сертификат , который давал гарантию на один год если вдруг возникнут какие то проблемы. В момент заключения сделки произошла оплата услуг риэлтора. Прошёл год, я до сих пор всем довольна и никаких проблем не возникло. Когда ко мне обратилась коллега по поводу ипотеки я не раздумывая дала ей номер Алексея. Через месяц и она заключила сделку по покупке квартиры с помощью компании Рост Риэлт. А мне компания предоставила денежное вознаграждение за привлечение нового клиента. Приятный бонус за благое дело.
Александр
27 ноября 2019
Спасибо компании рост риелт, а именно Гусеву Алексею за помощь в продаже квартиры по ул.Тархова 27. Алексей очень ответственно отнесся к продаже квартиры. Спасибо Рост риелт
Владимир Петрович
18 ноября 2019
Марина
03 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Рост-Риелт Плотникову Алексею за высокий профессионализм, вежливое и грамотное отношение к клиентам. Некоторое время назад обратилась к ним за помощью в подборе квартиры. Алексей за короткий срок подобрал мне подходящий вариант и после оформления всех документов я стала счастливой обладательницей квадратных метров. Теперь всем друзьям и близким нуждающимся в жилье рекомендую обращаться в эту компанию .
Ангелина
15 октября 2019
Елена
14 октября 2019
Хочу выразить благодарность Алексею Гусеву за покупку квартиры,очень ответственно подходит к своей работе,было очень приятно работать с Вами, побольше Вам хороших клиентов!
Анна
08 октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность ведущему эксперту по продаже недвижимости Бережновой Саиде за помощь в покупке недвижимости, она - абсолютный профессионал своего дела, очень отзывчивая, всегда была на связи и оказывала консультации по всем вопросам с недвижимостью! Огромное спасибо!!!
Евгений
30 сентября 2019
Выражаю огромную благодарность Кожакиной Виктории. В максимально короткий срок подобрала нам квартиру.Глубокие познания истории г.Саратова,наряду с высоким профессионализмом агента по недвижимости,а также невероятно приятный голос оставляют неизгладимые впечатления при при выборе жилья.
Юлия
18 августа 2019
Хочется выразить огромную благодарность агентству и всей вашей команде профессионалов за продажу моей 3х ком кв. Особенно хочу выделить нашего агента Юленьку Колузанову . Это грамотный , внимательный , профессионал своего дела и супер быстрый специалист!без преувеличения! Спасибо руководящиму составу , под вашим руководством растут профессионалы своего дела! И хочется выделить работу агентов!:, я думала, что агенты(риэлторы ) вообще не нужны,без них справится легко
Оксана
05 августа 2019
Спасибо Ольге Соломатиной за профессионализм , индивидуальный подход и внимание при выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов. Очень рада, что мы обратились именно к ней . Общение было приятным, доброжелательным. Оформление нашей сделки проведено достаточно быстро , без накладок и нервов. В общем спасибо большое!!! Рекомендую все обращаться именно к Ольге Соломатиной!
Ирина
05 августа 2019
Юра
02 августа 2019
Саида огромное вам спасибо за прекрасно выполненную работу! Всё быстро и качественно! Твердая 5+
Владимир Ивахнов
02 августа 2019
Благодарность за отличную работу Светлане Поповой. В июне 2019 в поисках квартиры я обратился в одно из агентств недвижимости с большим списком требований к объекту. Покупка планировалась за наличные и время на поиски было ограничено. Возможно я хотел невозможное и другое агентство не стало со мной работать. Но Светлана Попова к которой я после этого обратился по рекомендации знакомых блестяще справилась с задачей и сопровождала на всех этапах сделки. Мы пересмотрели все возможные варианты в Саратове и Энгельсе, уточняли критерии поиска и ровно за неделю я остановился на квартире которая мне полностью подошла и понравилась. Сделку провели так же быстро. А главное, Светлана аргументированно обосновала у собственников максимальную скидку, чем с лихвой окупила услуги агентства. Рекомендую.
Елена
26 июля 2019
Мы с мужем покупали квартиру и в этом нам помог Алексей Гусев. Очень благодарны Алексею за быструю, качественную, четкую работу! Огромное спасибо Алексею за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Всем советую обращаться к нему, Алексей не просто риэлтор, а человек с головой погружённый в свою работу, он старается для каждого своего клиента. Приятный, достойный, честный человек. От души желаем ему успехов в работе и вежливых клиентов!!! Побольше таких работников! Огромное вам, Алексей, человеческое Спасибо!!! Удачи Вам и процветания! Елена и Илья.
Оставить отзыв